Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11354366
Общая оценка темы -7
| | 1 | похоже булка и остальное междуножье тебя не отпускает. и разговаривать с ногой по твоему же определению сумашествие, зачем себя так подставлять? | |
| | -2 | 80 Ну что Вы так сразу. Вы его сейчас назвали патриотом, без купюр.
Давайте до выводов еще пару ярлычков отклеим. Он был человек железной воли. Жестокий. Профессиональный революционер и подпольщик.
Не забудем о количестве оккупаций его родины за время его жизни. Автро-Венгрия, потом Польша, Ураинцы низведены до уровня туземцев. | |
| | -3 | 81 Я буду и дальше дергать тебя за веревочки, мой милый деревянный протез-Буратино. | |
| | 1 | вызывайте санитаров поциэнт разговаривает с ногами и что-то там у себя дергает | |
| | -2 | Для иллюстрации настроений в Галиции того времени:
Польское правительство проводило в Галиции политику насильственной ассимиляции и полонизации украинского населения, оказывая на него политическое, экономическое и культурное давление. Украинский язык не имел официального статуса, должности в органах местного самоуправления могли занимать только поляки. В Галицию хлынул поток польских переселенцев, которым власти предоставляли землю и жильё. Недовольство такой политикой выливалось в забастовки, бойкот выборов. Летом 1930 года в Галиции произошло свыше двух тысяч поджогов домов польских землевладельцев. Реакция последовала незамедлительно — в течение одного года были арестованы две тысячи украинцев, подозреваемых в поджогах. | |
| | 0 | Ну как хотите, но по иллюстрации мои симпатии не на стороне поляков. У кого иное мнение? | |
| | 0 | ...вам охота поругаться?..завтра праздник и баны мало кого порадуют...меня так точно нет....... ..лучше Мима поздравит Вас, Карабас, и Вас, Лег, с Днем Настоящих Мужчин - 23 февраля..)... и конечно пожелаю всего самого самого наилучшего и без банов..)...*постучала по столу..ттт..
| |
| | 0 | Также углубим историческую яму. Галиция - русское княжество, которое не попало под монгольское нашествие. Они никогда не платили дань, и разумеется, считали, что лучше держаться подальше от Орды. Князья породнились с венграми, и у них же получали поддержку от короля Белы.
На территории Галиции есть народ русинов, которые говорят только на русском языке, и добиваются автономии.
Мимо, я немного дополнил Ваши познания?
| |
| | -3 | 87 Я уже заигнорил говорящий протез, продолжим, мадемуазель. | |
| | -2 | маркиз, мадам! | |
| | 1 | 88..о, да, Карабас...что бы я делала без Ваших таких познавательных лекций..))...*старательно конспектирует............заметила, что Вы к русинам неравнодушны.. | |
| | -2 | 90 Мон дьё, я не заметил блеска бриллианта обручального кольца. Склоняюсь в глубоком пардоне. | |
| | 1 | для случайных зрителей и конкретно миме поясняю - поциен сейчас будет демонстрировать чудеса скоростного копипастинга и гуглинга для разрыва шаблонов и чсв. для всего этого существует туча исторических сайтов и форумов - кому интересно без труда найдут и понаслаждаются чтением бокса по переписке и прочей вкусноты. конкретно по теме слившегося лжемаркиза, чтобы не читать последующие страниц -надцать здесь | |
| | -2 | 91 Я к Бретани неравнодушен. Манит Франция, корни. Нет, корешок.
Так что, теперь с Бандерой разберемся? | |
| | 2 | Мон шер, вы слепы... либо ослепли, пред красотой Мимоходом | |
| | -4 | 93 Браво мсье Протез. Но пути к истине требуют пояснений.
Постановление об убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого было принято ещё в апреле 1933 года на специальной конференции ОУН. Перацкого считали главным реализатором польской политики пацификации на Западной Украине, автором плана так называемого «уничтожения Руси»,
Вот ведь странность какая. Бандера был против "уничтожения Руси". | |
| | -4 |
На протяжении полутора лет Бандера содержался в одиночной камере, закованный в кандалы — его руки освобождались только во время приёма пищи.
18 ноября 1935 года в Варшаве начался суд над двенадцатью украинскими националистами, в число которых входил Степан Бандера. Он на первом же заседании назвал себя «украинским гражданином, не подчиняющимся польским законам» и отказался давать показания на польском языке, заявив, что суд обязан уважать волю обвиняемого.
Теперь мы понимаем мотивацию последователей?
| |
| | -5 | Как можно назвать Степана Бандеру довоенного? У меня кроме "пламенный патриот" и слов нет. В СССР за такую деятельности именами всяких обезьянов университеты имени Лумумбы называли. Мандела был той же направленности, и ничего, Матвиенко ко гробу в очереди стояла. | |
| | 3 | "словами: "я же говорил"- это не передать"
обратите внимание на слова
...назвал себя «украинским гражданином, не подчиняющимся польским законам»... после этого и если впомнить за что сидел страдалец назвать вора и убийцу патриотом ...
про всяких же бебезьян с калашами и их покраску в белое - это повсеместная рукопожатая практика "он конечно же сукин сын но он наш сукин сын" старое как гавно мамонта из самой цитадели демократии | |
| | -6 | Опять скрипит потертое седло?
Я так и знал, что про свои походы в библиотеку ты приврал.
Янукович - "Зек". Вор - это про Путина слухи ходят.
Янукович - сукин сын Путина. В общем складно изложил, Нога. Только выводов других ждал да? Булки не хватило.
Ну что будем узнавать про Бандеру периода ВОВ? К чему скрипеть деревяшкой, их штампуют на конвейре. | |
| | -4 | Новости с фронтов:
На территории «Межигорье» также нашли кострища, где предположительно сжигали документы. Часть бумаг уцелела. Один из активистов сфотографировал папки, в которых, по его словам, содержалась информация на «опасных» активистов, журналистов и депутатов. Среди снимков видна фотография журналистки Татьяны Чорновил, которая готовила статью о резиденции Януковича и которую в конце декабря 2013 года избили неизвестные.
Уголовка. Зек сядет по банальной уголовке. | |
| | 1 | по попыткам раскрасить мир в 2 цвета детектирую клон одного искателя потомков нквдшников .
по продолжающемуся разговору с ногой ослеживается явное обострение психического расстройства
к чему виляния бородой в сторону путина или янука от бандеры?
ваши трактовки решений суда в стиле "голосуй сердцем" и "слухи ходят" выдают нехватку в организме галоперидола, ну или просто мд | |
| Rel ванга лучше 22 февраля 2014, 19:51 #1703 | 4 | Вы как-то совсем в историю вдались.
При всей своей нелюбви к революциям стоит признать что именно она свершилась. Не думаю что предпосылками являлось вступление в евросоюз, а скорей всего общее настроение и положение народа на Украине.
Янукович не мужик вовсе.. или надо было разгонять сразу или уже подавать в отставку раз не может ничего сделать. | |
| | -1 | 02 На каждом форуме надо иметь персонального врага. Лучше сразу выбрать самого деревянного. Я выбрал тебя.
03 Так никто не знает, как теперь революционеров называть. Пытаюсь найти слово. А то столько галиматьи льют, что по телеку вякнут, то сразу в лексикон и берут. И фашисты, и бандеровцы. А что это означает никто и не знает.
По итогу фашисты и бандеровцы может будет и правильно. Но надо ведь знать, что это такое. | |
| | 2 | всегда знали как назвать только называть будут победители по итогу. одни победят - назовут патриотами, другие победят - преступниками и проигравших будут гонять ссаными тряпками по всему миру | |
| | 0 | Не всегда. Вот назвал себя Leg, с претензией на оригинальность, а что это попросту "нога", и не знаешь. Могу ляжкой назвать, и тоже будет правильно.
Называешь фашистами, бандеровцами - знай, что это означает. И не надо прогинаться под изменчивый первый канал. | |
| | 4 | ..."..во время сильного ветра выше всего взлетает мусор.." еврейская народная мудрость...вот и на Украине он взмыл над всем, но да, назовут патриотами и борцами за демократию...не мусором же называть...имхо конечно | |
| | -1 | украина воюет,форумы воюют,идите уже день защитника защитников отмечать,комячьё.(ну раз тут живете). | |
| | 1 | про "претензии на оригинальность" и "не знал" это твои фантазии. судя по нездоровому интересу к никнейму, простому как гвоздь-двухсотка, поциент недавно нашел англо-русский словарь и даже научился им пользоватся, а также о том, что сказать ему по сути нечего, только продолжать искать различные переводы слова leg и пытаться оригинально их трактовать. уныло как тапок на пути к маусу | |
| | 6 | 08...че это комячье то...хохлушка я чистокровная..))...а будущее земли предков тревожит....вот в голове у меня не укладывается, что западенцы победили...как так?...их же намного меньше..сначала парады эсэсовские у себя устраивали, а сейчас Украину подмяли.....мир перевернулся для мимы... | |
| | -2 | 09 Наверно ты написал что-то очень глубокомысленное, но этого никто не понял. Альтернативный перевод Leg дашь, протезик?
| |
| | -4 | 07 Придерживаюсь (но не сегодня) Марка Твена:
"Не спорь с дураками, они опустят тебя на свой уровень, и там задавят опытом".
А сегодня надо просто выявить дураков. Пока очереди, слава богу, нет. | |
| | 0 | | |
| | -2 | 10 Хохлушка - это откуда? Я где-то читал или по телеку видел, что хохлами раньше называли поляков. Как-бы не огорчиться и на этот счет. | |
| | -4 | Так приятно наблюдать, как Нога минусует. Отслеживает.
Так что - про Бандеру в ВОВ будем говорить? | |
| | 0 | 12.....Маркиз, и дурочек тоже?..))...хм...мне похоже крупно повезло в кои то веки пройти обследование без очереди.....*берет повторный талончик...)) | |
| | 1 | Только что с Киевом скайпился. Если коротко - наметилась жопа. | |
| | 0 | Отдан приказ выдать оружие всем войскам в Украине-щас что то будет.... | |
| | -1 | К довоенному периоду Бандеры, конечно следует прибавить индивидуальный террор. Я упустил это, пардон муа.
Наиболее близкие по духу в России были народовольцы и эсэры, но надо учитывать фактор оккупации. Для освободительной войны сил не было, а действовать хотелось. Но так-кк к политикам Бандеру никто не причисляет, нет темы для спора. Бандеру можно считать членом террористической организации.
Но провести параллель с нынешними событиями в Киеве невозможно. Ничего общего со спланированными акциями индивидуального террора. | |
| | 0 | 17 Уже месяца три как наметилась.
18 А вот это можно назвать жопой. Вот только за Януковича не пойдут, и если треснет армия, это будет хуже задницы. ВВ-шники колеблются, командование армии не уважает уголовника. Военная диктатура а-ля Пиночет? Генералов популярных на Украине я не знаю. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...