Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11354394
Общая оценка темы -7
| | 2 | Уже не успева следить за новостями с Украины, что Рада приняла закон для мужеложцев? Быстро они подстраиваются под Европу.
| |
| | 8 | тут есть поддерживающие майдаунов??? чемодан вокзал майдан.... | |
| Rel ванга лучше 24 февраля 2014, 17:05 #2323 | 1 | Я сочуствую им и понимаю. Мне куда? | |
| | 1 | Людей жалко...От хорошей жизни на барикады не лезут.....Другой вопрос , почему жизнь плохая..... | |
| | 7 | #2324 Не от плохой жизни лезли, а за 600 грн в день ( из интервью) | |
| | 1 | не понимаю. Жалко всех | |
| | 0 | ...угу...жалко...мне и Януковича тоже жалко...попал мужик как кур в ощип, он сейчас вообще никому не нужен......ну, да хоть не как Кадафи закончил и то слава богу... | |
| | 2 | Януковича не жалко...Сам в этом виноват...Ему власть дали не для того чтобы он карманы набивал...... | |
| | 0 | 2323 Ага, я это три дня смутно ощушал, а сейчас убедился )) | |
| | 4 | обьявить хохлов в России меньшинством ...запретить им общатся в России на смвоем языке ..кому не нравится домой ...сало есть .. | |
| | 2 | Мы же не они - варвары. Нехай говорять на своїй рідній мові | |
| | 1 | с говном надо действовать как с говном . | |
| | 1 | чесно...лень все читать...внимательно не слежу за темой...поведение известных на форуме персонажей предсказуемое...вранье, передергивание, вырывание фраз из контекста...цели их подлые, преступные
для фантома...вот что сказал Киселев
"Я считаю, что на журналистах современной России лежит большая миссия создания этих ценностей. Если говорить об объективности, то я считаю, что нет ни одного издания в мире, которое было бы объективным. СNN объективно? — Нет! ВВС объективно? — Нет!
Объективность — это миф, который нам предлагают и навязывают. Представьте себе — молодой человек, кладет руку на плечо девушке, так сказать (в лучшем случае, да), и говорит — "ты знаешь, я давно хотел сказать тебе что я отношусь к тебе объективно". Да?! — Это то, что она ждет? — Ну наверное, нет.
Также и наша страна Россия — она нуждается в любви нашей.
А объективность — ну как? Ну давайте тогда обсудим, какого рода объективность? Просто часто под объективностью... в результате объективность выливается в отстраненность, пренебрежение, в потирание рук и в позицию "чем хуже тем лучше".
Вот и все. Когда о нашей стране мы сами пишем как типа вот со стороны, как будто бы мы не в ней, как будто бы не живем на земле, где родились наши родители. Ну как минимум, я уже не говорю о дедах и предыдущих поколениях."
С Киселевым все ясно как божий день...честный, патриотичный, бесстрашный, прямолинейный...Такие люди вызывают уважение и запоминаются
| |
| | 2 | 2332 Порошок уходи, это точно! | |
| | 4 | Да не, порошок правильно сказал. Они там пытаются русских загнобить, а у нас им здесь хлеб да сало. | |
| | 5 | Вот это четкий ответ на угрозы пиндосов
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции". | |
| | 6 | | |
| | 1 | Незатонированная правда.
Вести недели сами знаете с кем:
Дипломатический курьер встречает почту. Обычная процедура. Когда таможенники уходят, красные мешки загружают в машину с номерным префиксом "002" - посольство США. Но часть дипломатического груза отправляется в броневик с украинскими номерами. На следующий день появится информация о том, что в офисе оппозиционной партии "Батьковщина" обнаружены 17 миллионов долларов наличными. Депутат уверен, что два этих события - звенья одной цепи.
Этой информации про миллионы долларов наличными нету ни на Интерфаксе, ни на ИТАР-ТАССе, ни на РИА-новости, даже на Ленте нет. Есть только на желтушных сайтах, на некоторых из них даже не стесняются писать, что это утка.
Так вот как человека, пускаюещго в эфир эту желтушную ложь, можно назвать честным?
| |
| | 1 | 30,32,35.....ну вот...началось...меньшинством уже хотят объявить...*пакует в чемодан хлеб и сало... | |
| | 1 | 39 Так ты хохлушка? Помощь требуется? )) | |
| | 1 | 40...спасибо за участие, но с салом я уж и сама как-нибудь справлюсь...)...хотя...Login в 2344 подал неплохую идею...так что если че, то буду иметь вас АЕ ввиду..)) | |
| | 0 | тушкан...я же говорю - Киселев смелый...завтра-послезавтра наверняка всплывут подтвержденные факты передачи баксов на майдаунинг
а Киселев получил эту информацию от депутата Царева
«Ко мне попала запись, где на Украину поступает дипломатическая почта для посольства США. Почему-то к трапу самолёта, чтобы забрать дипломатическую почту, приезжает не только дипломатическая машина, но и инкассаторский броневик. Мощные ребята передают какие-то мешки. Но если это деньги, то для чего и кому? Мы понимаем, сколько стоит содержание Майдана, питание, тёплая одежда», – сказал Олег Царёв, депутат Верховной Рады. | |
| | 6 | Хохол в Ухте не Хохол на майдане. Нормальные люди. А там это не хохлы. Тем заплати, так и в Африке орать и метать коктель Молотова будут. | |
| | 1 | 40 Зря такие вопросы задаете. Вдруг ответит да и попросит приютить родню в 120 голов. Шутка. | |
| | 6 | У меня все больше создается ощущение. что новой "власти", ну или как там назвать тех. кто сейчас заседает в Раде, Майдан как то уже и не очень в кайф Они, по ходу, в растерянности мыслят, что же с делать с толпой невменяемых фашистиков, нациков,гопоты и уголовников... | |
| | 0 | Тонировщик-Автостекла 24 февраля 2014, 18:39 #2342
завтра-послезавтра наверняка всплывут подтвержденные факты передачи баксов
Это был выпуск вестей от 15 декабря 2013 года. Информация до сих пор не подтвердилась. Т.е. это была ложь, которую пустили на центральное тв. | |
| | 8 | Подведем небольшие итоги, что реально добились украинцы:
- Выпустили воровку.
- Транш в 12 млрд от России ещё не поступал, и неизвестно теперь когда поступит, и поступит ли вообще.
- Цена на газ во втором квартале целиком и полностью зависит от Путина – денег на оплату нет (ни по высокой ни по низкой цене).
- Украина на грани дефолта – с ЗВР, экономическим ростом, налогами, и никаких надежд на улучшения ситуации в краткосрочной перспективе.
- Доходность по еврооблигациям Украины 35-40!!!% годовых (мировой рекорд) – украинцы не хотите занять под такие проценты, на построение «евроориентированной экономики»?
- Ни один вменяемый инвестор после всего ЭТОГО ни при каких обстоятельствах не вложит в экономику Украины ни цента (по крайней мере в течении ближайшей пары лет )
- Против Украины ввели санкции ЕС и США.
- Одновременно действуют все введенные РФ в январе таможенные ограничения – никто их не приостанавливал.
- Из страны уехало много богатых людей (естественно прихватив заработанные/наворованные деньги).
- Грядет новый эпический передел собственности – теперь в пользу «правильных, демократических пацанов».
- Срач и бунт поехавших рагулей на Украине продолжается, однако теперь весь мир увидел, что власть охотно идет почти на любые уступки, в то время, как оппозиция, прямо подстрекает продолжать устраивать вооруженные погромы.
- Значительно усилились сепаратистские настроения в Крыму и на Востоке.
- Дикие рагули почувствовали запах крови и безнаказанность – и оружие из них теперь никто не сдаст добровольно – что они с ним будут делать, догадаться не трудно (гоп-стоп «буржуев», отстрел «ментов», чиновников, судей, репрессии несогласных и «титушек»).
- Оппозиция обосралась, ей никто не верит и никто её не поддерживает, даже на майдане.
- На выборах 2014 года победит воровка Тимошенко которую поддержит центр и запад – других реальных кандидатов нет.
- Тихий даун Кличко и прочие теперь никому не нужны.
- Украина еще раз доказала, что она является не субъектом, а объектом мировой геополитики.
Революционеры - вы молодцы! | |
| | 0 | Тушкано, прочитайте п.2332 Киселев так и действует
Но зачем вы про меня, желтизну по сайту пустили?
| |
| | -4 | Да Тонировщик, в очередной раз исполнил жидко. | |
| | 0 | Тонировщик, если вы забыли, но лично Путин ходатайствовал о том, чтобы Тимошенко не приговаривали к реальному сроку. | |
| | -1 | Тонировщик, не знаю как остальные, а я вас читать уже перестала....... | |
| | 1 | Иди женщина от сюда! Тут спор между хохлами и русскими, а ты бульбашка. | |
| | 0 | Вот чего чего а бульбашской крови во мне ни грамма...Русская и украинская есть) | |
| Rel ванга лучше 24 февраля 2014, 18:59 #2354 | 0 | а должен был наверное между коми и украинцами...что скажут корренные жители?:)) | |
| | 0 | Рел ты мою характеристику то прочитал? Что ты русский тип и возможно есть примесь украинца..) | |
| | -1 | " Самым трудным для маленькой Юлии было то, что ее фамилию - Григян - постоянно перекручивали. И удивлялись: что за странная фамилия у этой красивой девочки? У русских таких фамилий не бывает.
Фамилия Юлии говорила о том, что ее отец был родом из Армении. Проблема состояла в том, что быть армянином в Днепропетровске считалось не очень престижным. Поэтому в семье Юлии существовала версия, согласно которой по отцовской линии все были латыши, и настоящая фамилия ее предков была Григянис. История звучала следующим образом: во времена Сталина чиновники, выписывающие свидетельства личности, что-то напутали. Так Григянисов стали называть Григан, а затем Григян.
В документах было записано, что отца Юли звали Владимир Абрамович и он родился не в Латвии, а в Днепропетровске. Отец Владимира, дед Юлии, был обладателем еще более интересного имени - Абрам Капительман, что, без сомнения, свидетельствовало о еврейских корнях. " С кем Вы, Юля?
А мне Юлька нравится Она симпатичнее Янука...
| |
| Rel ванга лучше 24 февраля 2014, 19:02 #2357 | 0 | №2355 прочитал -- долго сегодня в зеркало смотрел -- искал хохла... | |
| | 0 | Я сказала возможно) Носогубные складки) | |
| | 2 | Ну у меня мать чистая Украинка. Соломенка, рабочий район Киева. Отец чисто русский. Ну и что? Как-то в 50-х это не имело значения. | |
| | -3 | Мы боремся за чистоту русской крови.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)