Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11354402
Общая оценка темы -7
| | -5 | 97 видите ли Мима учёные давным давно доказали, что количество гомиков является константой к общему населению и никак не варьируется от названия нации. Это общечеловеческая перверсия. Кстати вы владеете статистикой о количестве таких в нашей и их армиях? | |
| | 0 | Мима, в годы ВОВ, самые натасканые ССовцы, были слиты в Сталинграде, зимой. Потом пошли юные немцы, наподобии наших сегодняшних школьников...
И не будем так углублятся в историю... так как на середину прошлого века по переписи планеты земля, на всей территории планеты проживало всего лишь 2,5 миллиарда людей. Сейчас прирост в три раза и он растет с каждым годом на 40 миллионов. Если даже кинуть бомбочку на какую то страну уже будет трагедия вселенского масштаба, сдует к черту пол ляма за раз. | |
| | 3 | Лектор, насчет гомиков и их естественного процента от нормального населения....там по науке вроде не больше трех?.......но дело в том, что при столь массовой пропаганде нетрадиционных отношений и лояльного восприятия подобного, их( гомиков) сейчас гораздо больше этого процента....а так как на западе лояльность началась гораздо раньше, то явно там их еще больше...пока больше, а следовательно и в армии у них таких тоже снова же больше......ужжжас какой)).............................что для меня особо отвратительно, то что наша так называемая оппозиция вовсю орет о притеснении данной группы в России, итак демография хромает, а тут еще это раскручивают.................а у вас, Лектор, имеется статистика? | |
| | -2 | Какая лояльность? Вы о чем? Вы считаете, что проблемы влечения полов заложены в среде обитания? Да не фига! | |
| | 0 | Поэтому и нельзя сейчас останавливаться на достигнутом. Любой акт агрессии в нашу сторону - ответ только ядерным оружием, т.к. сухопутных войск, по-сути, у нас нет. Пока у Путина высокий рейтинг, пора на волне предъявить претензию пендосам за Аляску. | |
| | -1 | 04....а вот и заложена..частично...сколько мальчишек втянуто в это - они же и не понимают еще какие они на самом деле и кто им нужен, а некоторые и сами ради денег или подъема по соц. лестнице на подобное идут...я читала...а потом..потом втягиваются наверно..вот и увеличение процента...так что очень даже влияет лояльность к пороку на его количество...имхо конечно, но всеже... | |
| | 3 | 606, да в Ухте куча гомиков в СМН-е и Газмясе. Особенно в конторах. Наверное, уже все друг-дружку перечпокали. Они живут европейскими канонами. | |
| | -1 | 06 смотрел как то от нечего делать глупенький сериал интерны.... Так вот там было : " каждая женщина верит, что способна спасти гомосексуалиста". "сколько мальчишек втянуто".... Ну и ну. Я себя подростком вспоминаю.... Грешен. Лазили лет в 13 на баню в ветиляцию смотреть за женщинами. И чего то как то к мужикам по заглядывать интереса не было и не возникает. Хотя и тогда мы уже знали кто такие петухи. | |
| | 2 | 08... Лектор, а вы криминал посмотрите...показывали как дядьки мальчишек совращают, ктото из них вернется в свое русло, но ктото и нет....а вы росли в нормальной атмосфере и порицании "петухов"...вот и не свернули со своей естественной дорожки....чему можно только порадоваться..)...................зы.....про "интернов"...я не верю, что настоящего можно обратить...да и противно както... | |
| | 3 | Да хорош вам про педиков. Не уходите от темы. Родина в опасности. Пора мочить пендосов. | |
| | 0 | ...и правда...ветка то не про них, а про Украину...)) | |
| | 0 | Ладно харе об этом. Как говорится, гомики повсюду, но среди моих знакомых их нет. Поэтому я считаю, что виноваты не гомосексуалисты,а п...сы. | |
| | -1 | в СССР гомосексуализма нет | |
| | 0 | Гомосексуализма нет, а статья есть. | |
| | -1 | Так может давайте расчёт по пендосии произведём? Сколько там килотонн нужно? Можно сэкономить, жахнуть по АЭС тактическими боеприпасами. | |
| | 0 | Так то можно.... Но с ответкой заморочки. | |
| | -1 | ...может не успеют...ответить...а?.. | |
| | 0 | С гейропы то всяко быстрее летять, чем наши до америкосии. Так что даже результата попадания возможно не успеем оценить. | |
| | 0 | Успеют. Но нам тут не о чём переживать. После развала СССР для НАТО количество целей на территории России значительно сократилось, т.к. от промышленности ничего не осталось. | |
| | 1 | С Кубы и Аляски в самый раз пулять. Как ни крути, но Аляску нужно возвращать. | |
| | 0 | Вот годика через два они свои ракетки в некогда братской стране в трех минутах подлета поставят и тогда и ядерная дубина перестанет играть. | |
| | 2 | Если мы загандошим США. Весь исламский мир встанет на нашу сторону. | |
| | 0 | ...вооот...для этого нам и нужны базы в Венесуэле и на Кубе...оттуда быстрее метнем...ну, и Аляску тогда тоже надо приватизировать...все в этом мире возращается на круги своя.... | |
| | -1 | Так я уже в надцатый раз повторяю. Пока внимание пендосов отвлечено Украиной, в самый раз развязать термоядерную войну. Путин медлит, давно пора жахнуть по штатам. А ЕС с НАТО не впишется. Увидят, что от пендосов осталось - осудят Россию в ООН. | |
| | 1 | 22 весь в лице Сирии и Ирака? А где весь исламский мир на генассамблеи? | |
| | 0 | По идее у нас полно союзников. Даже Авганистан встанет против США, если увидят что Россия запустила в сторону пендосов пару боеголовок. А Китайцы дак ваще сума сойдут, начнут шмалять свои торпеды на право и налево. Это ж полный ахтунг будет. Когда ещё поучавствуешь в такой веселухе!
| |
| | -1 | 624 это будет геноцид... нельзя своих мочить | |
| | 0 | 26 Китай скорее всего по нам сразу же пульнет.... Когда тебе должны 100 рублей то тогда это проблемы должника, когда миллион то это твои проблемы. Китай ударит, спасет своего должника и будет потом разрабатывать ресурсы оккупированных территорий. | |
| | 1 | Миру нужно дать только повод. Все ненавидят пендосов. Правильно Наро подметил, когда пендосия превратится в сплошной Везувий, появится море желающих пустить туда свою выстраданную на последние кровные ракетку. Они прекрасно знают поговорку: кто не с нами - тот против нас. Участи пендосии не захотят. Лет через 200 там всё устаканится, пусть Китай и заселяет. Можно и сейчас подписать с ними договор о таком сотрудничестве. | |
| | -1 | ..хм...как интересно..теперь меня минусят за компанию с Лектором....ну и паадумааааешь...зато компания хорошая..)) | |
| | -5 | О Мимо начала голову включать! | |
| | 2 | 29 а мне кажется все наоборот. Нет никакой ненависти, как нет любви. А вот России с ее ресурсами завидуют многие. Так что подумайте куда вначале полетят все ракеты, что бы не опоздать к дележу и не попасть под раздачу горячих? | |
| | 2 | 632, поэтому нам и нужен договор, подобный Молотова-Рибентропа. Китай будет только за. | |
| | 0 | Сначала давайте на Китае потренируемся. У них людей дофина а ракет немного. Если сразу дать, то ракет вообще не будет и народ частью озябнет. А америкосы не полезут с впрягой. Во первых кредитора грохнули во вторых за коммунистов им не комильфо. | |
| | -1 | 34......гм....и Япония поддержит...они китайцев во время последней войны даже ели... | |
| | -2 | 34.А это уже чем то запрещённым попахивает! | |
| | 2 | Если мы уже начали творить беспредел, то должны быть последовательны. | |
| | 0 | Колян, значит американцев можно, а китайцев запрещено? | |
| | -5 | Мы американцев пуляля в 45том а вьетнам и камбоджу моно не считать- там понарошку было! | |
| | 3 | В 45? А говорят мы тогда с немцами воевали... Врут наверно да? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)